О нас

     20 лет мы создаем для вас мебель.

   Открыты филиалы и дилерские салоны в крупнейших городах Урала: Нижневартовск, Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Златоуст, Екатеринбург, Пермь.

   Для достижения высочайшего качества изделий нами используется техника ведущих производителей в области деревообработки Германии и Италии.

 «Астарта» предъявляет повышенные требования к материалам, используемым при изготовлении мебели. Уровень и постоянство качества продукции гарантированы использованием высококачественных плит МДФ производства австрийской группы компаний «Krono».

 Мы используем фурнитуру только зарекомендовавших себя производителей: Hettich, Blum, Vibo, Kesseböhmer и др.

 Кухни фабрики "Астарта" имеют безупречные технические параметры, учитывающие все потребности человека. Модели кухонных гарнитуров разработаны с учётом последних мировых тенденций в мебели классического и современного стиля. 

 Наша продукция отмечена многими дипломами российских и международных выставок.

56234_135.jpg
Наши услуги
Салон
Салон

Приветливые дизайнеры предоставят Вам: эскиз вашей мебели, просчет мебели, подбор материалов, подбор техники, подбор аксессуаров, подбор обеденных зон, организация замера.

press to zoom
Замер
Замер

Профессиональный сотрудник со стажем более 10 лет произведет замер всего за 500 рублей, а если вы находитесь за городом, то + 5 рублей за км. в одну сторону.

press to zoom
Доставка/Подъем
Доставка/Подъем

Проверенные партнеры качественно произведут доставку и подъем в квартиру. Доставка по городу с грузчиками 1600 рублей, за город + 18 рублей за км.

press to zoom
Монтаж
Монтаж

Бригада монтажников быстро и качественно произведет монтаж Вашей мебели. Стоимость - 5% от стоимости изделия. На месте осуществляются вырезы под мойку и варочную панель.

press to zoom