О нас

     20 лет мы создаем для вас мебель.

   Открыты филиалы и дилерские салоны в крупнейших городах Урала: Нижневартовск, Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Златоуст, Екатеринбург, Пермь.

   Для достижения высочайшего качества изделий нами используется техника ведущих производителей в области деревообработки Германии и Италии.

 «Астарта» предъявляет повышенные требования к материалам, используемым при изготовлении мебели. Уровень и постоянство качества продукции гарантированы использованием высококачественных плит МДФ производства австрийской группы компаний «Krono».

 Мы используем фурнитуру только зарекомендовавших себя производителей: Hettich, Blum, Vibo, Kesseböhmer и др.

 Кухни фабрики "Астарта" имеют безупречные технические параметры, учитывающие все потребности человека. Модели кухонных гарнитуров разработаны с учётом последних мировых тенденций в мебели классического и современного стиля. 

 Наша продукция отмечена многими дипломами российских и международных выставок.

Наши услуги
Салон
Приветливые дизайнеры предоставят Вам: эскиз вашей мебели, просчет мебели, подбор материалов, подбор техники, подбор аксессуаров, подбор обеденных зон, организация замера.
Замер
Профессиональный сотрудник со стажем более 10 лет произведет замер всего за 500 рублей, а если вы находитесь за городом, то + 5 рублей за км. в одну сторону.
Доставка/Подъем
Проверенные партнеры качественно произведут доставку и подъем в квартиру.
Доставка по городу с грузчиками 1600 рублей, за город + 18 рублей за км.
Монтаж
Бригада монтажников быстро и качественно произведет монтаж Вашей мебели. Стоимость - 5% от стоимости изделия. На месте осуществляются вырезы под мойку и варочную панель.
Show More

© 2020 Астарта

 

+7 (951) 433-88-98   |   astarta-mc@mail.ru

  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
Замер

Профессиональный сотрудник со стажем более 10 лет произведет замер всего за 500 рублей, а если вы находитесь за городом, то + 5 рублей за км. в одну сторону.